Nel settembre del 2001, in via Vittorio Veneto a Caviate nasce il primo punto vendita di Più Del Pane di Arreghini Claudio a Meda, specializzato in prodotti da forno, sia dolci che salati, tutti di produzione propria. Nel corso degli anni, l’attività di Claudio Arreghini si è ampliata nella provincia di Como con altri due punti vendita, uno a Lentate e l’altro a Meda, entrambi muniti di forno interno per la produzione giornaliera di pane e dolci. Fornaio e pasticcere di indiscussa esperienza e creatività, il signor Claudio garantisce personalmente l’alta qualità e l’artigianalità di tutti i sui prodotti da forno, realizzati esclusivamente a partire da ingredienti selezionati, freschi e di prima scelta, senza additivi né miglioranti, con lievitazione naturale e la giusta cottura in forno. Assaggiando una delle tante specialità del panificio a Meda, tutti i clienti potranno riscoprire i sapori genuini e tutta la bontà di prodotti da forno artigianali realizzati con cura e passione.
Più Del Pane di Arreghini Claudio a Meda si avvale della professionalità e dell’esperienza di 7 dipendenti, sempre disponibili, cortesi e pronti ad andare incontro ad ogni esigenza dei propri clienti. Aperti tutti i giorni dalle ore 07.00 alle ore 13.00 e dalle 16.00 alle 19.00, eccetto il lunedì pomeriggio e la domenica, il panificio di Meda è disponibile anche per prenotazioni e ordinazioni per compleanni, lauree o altre ricorrenze.
Meta ideale per chi desidera concedersi un piccolo peccato di gola o semplicemente per chi vuole pane fresco ogni giorno, il panificio di Meda propone quotidianamente dalle 25 alle 30 varietà di pane diverso, tutte in grado di soddisfare qualunque necessità, o adatte in caso di particolari intolleranze o regime alimentari. Il banco del pane, lungo bene 5 metri, tenterà tutti i clienti con pane tradizionale, panini, baguette, pane multicerali, pane integrale, pane con farina riso, pane di soia e di avena, pane alle olive, pane farcito, pane alle uvette, pane ferrarese e pane toscano senza sale. Apprezzatissimi anche gli altri prodotti da forno come le squisite focacce farcite, le pizze fragranti, i grissini, crostini, le torte rustiche e salate o le fette biscottate.
Ma Il panificio di Meda di Claudio Arreghini è anche pasticceria artigianale. Tra le tante specialità da forno dolci: brioche, cornetti, paste frolle, pasta frolla decorata, dolci casalinghi e tradizionali, torta della nonna, pasticceria da forno, biscotti, pasticcini, torte per ogni ricorrenza, torte personalizzate per compleanni, per lauree e altre ricorrenze.
Dal 2001, Più Del Pane di Arreghini Claudio a Meda è per tutti sinonimo di qualità e di bontà. Con tre punti vendita in provincia di Como, il forno è apprezzato per le tantissime specialità da forno dolci e salate, tutte realizzate con ingredienti di prima qualità, come l’olio extra-vergine di oliva o la farina doppio zero, lievitati naturalmente e cotti alla perfezione del forno interno di ciascun punto vendita. Presso il panificio di Meda, così come in quello di Lentate o in quello di Caviate, oggi giorno vengono proposte circa 30 pani speciali e diversi tra loro, preparati con farine particolari o arricchiti con ingredienti genuini. Apprezzata come panetteria e pasticceria per la freschezza e l’artigianalità di ogni prodotto, ogni punto vendita è aperto tutti i giorni dalle ore 07.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.00, con chiusure il lunedì pomeriggio e di domenica.
Il punto di forza del panificio è certamente la capacità di offrire ogni giorno dai 25 ai 30 tipi di pane diverso, sempre caldo e fragrante. Oltre al pane tradizionale, tutti i giorni pani speciali come: pane alle olive, pane multicerali, pane di grano saraceno, pane integrale, pane con farina di riso, di avena o di soia, pane ferrarese, pane toscano, pane all’uvetta, panini all’olio, pane con mortadella Bologna. Ma il panificio sforna quotidianamente anche grissini, fette biscottate, salatini, gustose pizze, focacce farcite, torte rustiche, salatini e altre specialità da forno.
Nel reparto pasticceria, inoltre, i clienti più golosi troveranno giornalmente biscotti, pasticcini, brioche, torte casalinghe e tradizionali, torta della nonna, paste frolle, frolla decorata, torte e dessert, torte personalizzate e molto altro. Il panificio di Meda è disponibile anche per la realizzazione di torte su prenotazione per compleanni, per lauree, festività e altre ricorrenze.
20821 - Meda (MI)
Lombardia
Via Solferino, 12
Distanza dal centro: 2,09 Km
Telefono: 0362347584
Partita IVA: 03127650962
Responsabile trattamento dati: Arreghini Claudio
22060 - Cabiate (CO)
Lombardia
Via Vittorio Veneto 25, 25
Distanza dal centro: 0,36 Km
Telefono: 031 7699997
Partita IVA: 03127650962
Responsabile trattamento dati: Arreghini Claudio